本文へ

メニューへ

サブメニューへ

出場者紹介(ステージ・パフォーマンス)およびタイムテーブル

2010年10月9日(土)

時間 団体・個人名 所要時間 ジャンル
10:00から オープニング(正面玄関)
10:10から10:30 零-zero- 20分 ロック
10:33から10:53 ダンススタジオMPF(Aチーム) 20分 ダンス
10:57から11:17 safecracker 20分 ロック
11:19から11:34 ハワイアン&タヒチアン ティアレ 15分 ダンス
11:37から11:54 KMISS do 17分 ロック
11:56から12:04 ハワイアンフラ ナナホヌア 8分 ダンス
12:09から12:29 Honeysuckle 20分 ロック
12:32から12:52 俊風亭太平楽 20分 落語
12:56から13:16 TKG 20分 ロック
13:18から13:28 BEAT FACTORY 10分 ダンス
13:32から13:47 ラ・スカル 15分 ロック
13:49から14:09 山形大学ジャグリング同好会 20分 ジャグリング
14:12から14:27 exenergy 15分 ロック
14:29から14:49 Solange 20分 朗読
14:51から15:07 マキシマムザ井ノ川 16分 ロック
15:17から15:28 UNIVERSE 11分 ロック
15:30から15:35 七日町カルチャーセンターHipHopクラス 5分 ダンス
15:40から16:00 Paddling Luck 20分 ロック
16:10から16:30 Picture Of Color Life 20分 ポップス
16:40から17:00 ヤタメクリニック 20分 アコースティック

2010年10月10日(日)

時間 団体・個人名 所要時間 ジャンル
10:15から10:35 ACTWEED 20分 ロック
10:38から10:58 Mountain ash YAMAGATA 15分 マーチング
11:00から11:20 米沢スタジオX-1 20分 ダンス
11:22から11:27 Desert Rose 5分 ダンス
11:31から11:51 ウェンズデー 20分 ロック
11:55から12:15 ダンススタジオMPF(Bチーム) 20分 ダンス
12:18から12:38 NIGHT SNAILS 20分 ロック
12:40から12:58 ACCrew 18分 ダンス
13:00から13:20 ジャミラベリーダンス 20分 ダンス
13:22から13:30 MANAVIN ナンバー 8分 ダンス
13:33から13:53 公益社団法人 日本フラワーデザイナー協会山形県支部 20分 ファッションショー
13:56から14:16 ぷるぷる 20分 アニソン
14:18から14:24 TAROナンバー 6分 ダンス
14:27から14:47 clover 20分 アコースティック
14:49から15:09 山形ベリーダンスサークル 20分 ダンス
15:12から15:32 J &J 20分 ポップス
15:42から16:02 トガシ 20分 アコースティック
16:08から16:28 ノースミント 20分 アコースティック
16:30から16:50 ダンススタジオMPF(Cチーム) 20分 ダンス
16:50から17:00 フィナーレ

YAMAGATAアーツ・ラウンド事務局
〒990-8570 山形市松波2丁目8番1号(山形県生活文化課)
電話:023-630-2306 ファックス:023-624-9908